wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bilder von Stefan Wohlfahrt

86 Bilder
<<  vorherige Seite  1 2 3 4
 Dick ist anderes, denn Dicke schweben nicht durch die Luft, nicht war, Asterix , scheint der wohl ziemlich weitherum bekannte Gallier zu verkünden...
(Château d'Oex, den 23.01.11)
"Dick ist anderes, denn Dicke schweben nicht durch die Luft, nicht war, Asterix", scheint der wohl ziemlich weitherum bekannte Gallier zu verkünden... (Château d'Oex, den 23.01.11)
Stefan Wohlfahrt

Kurioses / Nicht alltägliche Bilder / Diverses

767  1 779x1024 Px, 29.01.2011

An einem schattigen Plätzchen an diesem heißen Tag konnte ich mir viel (Belichtungs)-Zeit lassen um die heranschleimende Schnecke in aller Ruhe aufs Bild zu bahnen. Blonay, 5. Juni 2010
An einem schattigen Plätzchen an diesem heißen Tag konnte ich mir viel (Belichtungs)-Zeit lassen um die heranschleimende Schnecke in aller Ruhe aufs Bild zu bahnen. Blonay, 5. Juni 2010
Stefan Wohlfahrt

Tiere / Tiere / Verschiedenes

412  2 1024x683 Px, 06.06.2010

Ein Lächeln für den leider schon abgereisten Feriengast...
(Lausanne, den 20. Feb. 2010)
Ein Lächeln für den leider schon abgereisten Feriengast... (Lausanne, den 20. Feb. 2010)
Stefan Wohlfahrt

Eisenbahn / Schweiz / Diverses

791  1 789x1024 Px, 21.02.2010

Die Forelle hatte ein köstliches Leben, so gut wie sie schmeckte.
(05.08.2009)
Die Forelle hatte ein köstliches Leben, so gut wie sie schmeckte. (05.08.2009)
Stefan Wohlfahrt

Das kleine Eselchen wartet sicher schon seit drei Wochen irgendwo unterzukommen - ich hoffe es gefällt ihm auf eurer Seite. Es ist auch sicher ganz pflegeleicht.
Das kleine Eselchen wartet sicher schon seit drei Wochen irgendwo unterzukommen - ich hoffe es gefällt ihm auf eurer Seite. Es ist auch sicher ganz pflegeleicht.
Stefan Wohlfahrt

Tiere / Tiere / Verschiedenes

502  2 800x600 Px, 25.05.2009

Damit der köstliche Rebsaft auch köstlich wird, braucht es neben viel Sonne auch diese kuriose Einschienenbahn.
Bei Villette (VD) am 19.05.2009
Damit der köstliche Rebsaft auch köstlich wird, braucht es neben viel Sonne auch diese kuriose Einschienenbahn. Bei Villette (VD) am 19.05.2009
Stefan Wohlfahrt

Kurioses / Nicht alltägliche Bilder / Diverses

600  3 800x533 Px, 21.05.2009

Köstlich: So ein Käse! Doch nicht der unsere...
Eine pummelige, aber glitzernd behängte Dame schob ihren Kinderwagen in den Zug, gefolgt vom Anhang ihrem Sklaven, pardon Ehemann. Am reservierten Platz angekommen hatte der Ehemann die Aufgabe, das Hündchen vom Kinderwagen gut gebettet auf den Sitz zu plazieren, dann die Dame. Während der Fahrt gab es allerlei zu tun; hielt der Zug ein paar Minuten, musste der Ehemann mit dem Hündchen raus, gefolgt von der Dame - und dabei entstand dieses Käsebild - Köstlich... 
Nun Käse zu geniessen stellen wir uns anders vor.
Köstlich: So ein Käse! Doch nicht der unsere... Eine pummelige, aber glitzernd behängte Dame schob ihren Kinderwagen in den Zug, gefolgt vom Anhang ihrem Sklaven, pardon Ehemann. Am reservierten Platz angekommen hatte der Ehemann die Aufgabe, das Hündchen vom Kinderwagen gut gebettet auf den Sitz zu plazieren, dann die Dame. Während der Fahrt gab es allerlei zu tun; hielt der Zug ein paar Minuten, musste der Ehemann mit dem Hündchen raus, gefolgt von der Dame - und dabei entstand dieses Käsebild - Köstlich... Nun Käse zu geniessen stellen wir uns anders vor.
Stefan Wohlfahrt

Köstliches / Speisen und Getränke / Verschiedenes

697  2 800x533 Px, 22.03.2009

Köstliches auf hohem Niveau: Im Bahnhofbuffet von Ospizio Bernina geniesen wir in den Zugspausen auf 2256m.ü.M ein Gläschen dieses wirklich gut mundenden Rotweins. 
So macht Bahnfotografie doppelten Spaß...
2. März 2009
Köstliches auf hohem Niveau: Im Bahnhofbuffet von Ospizio Bernina geniesen wir in den Zugspausen auf 2256m.ü.M ein Gläschen dieses wirklich gut mundenden Rotweins. So macht Bahnfotografie doppelten Spaß... 2. März 2009
Stefan Wohlfahrt

Köstliches / Speisen und Getränke / Verschiedenes

703  5 800x652 Px, 04.03.2009

Rasch, damit nichts anbrennt, von der Walliser Alp ins Internet: Unser heute Mittag genossenes Fondue
29. Jan. 2009
Rasch, damit nichts anbrennt, von der Walliser Alp ins Internet: Unser heute Mittag genossenes Fondue 29. Jan. 2009
Stefan Wohlfahrt

Köstliches / Speisen und Getränke / Verschiedenes

658  2 575x800 Px, 29.01.2009

HERZlich Willkommen in Blonay und auf Les Pléiades...
Wappen auf einem GTW der CEV/MVR im Jan. 2009
HERZlich Willkommen in Blonay und auf Les Pléiades... Wappen auf einem GTW der CEV/MVR im Jan. 2009
Stefan Wohlfahrt

Stadt und Land / Schweiz / Diverses

548  1 501x800 Px, 25.01.2009

Ein Zeichen, das Herren wissen lässt, dass hinter dieser Tür... oder: St-Saphorin aus einem anderen Blickwinkel
18. Jan. 2009
Ein Zeichen, das Herren wissen lässt, dass hinter dieser Tür... oder: St-Saphorin aus einem anderen Blickwinkel 18. Jan. 2009
Stefan Wohlfahrt

Im Gegensatz zu den Banausen in Ouchy, (Federvieh) wussten diese Lämmchen an der Lötschbergsüdrampe Fotokunst zu schätzen...Nov. 2008
Im Gegensatz zu den Banausen in Ouchy, (Federvieh) wussten diese Lämmchen an der Lötschbergsüdrampe Fotokunst zu schätzen...Nov. 2008
Stefan Wohlfahrt

Tiere / Tiere / Verschiedenes

602  1 800x522 Px, 18.01.2009

Hässliches Entlein, nun geschminkt, wirkt immer noch nicht überzeugend...
Vevey, 15.11.2008
Hässliches Entlein, nun geschminkt, wirkt immer noch nicht überzeugend... Vevey, 15.11.2008
Stefan Wohlfahrt

Eisenbahn / Schweiz / Diverses

678  2 800x533 Px, 19.12.2008

 Wagelang  - sanft dampft die A 3/5 N° 705 ihrem Zug entgegen.
16. November 2008
"Wagelang" - sanft dampft die A 3/5 N° 705 ihrem Zug entgegen. 16. November 2008
Stefan Wohlfahrt

Eisenbahn / Schweiz / Diverses

893  4 703x800 Px, 04.12.2008

GALERIE 3
<<  vorherige Seite  1 2 3 4





Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.