Unser gestriges Abendessen: Spargeln nach Mailänder Art. Wobei eigentlich Parmesan statt Gruyère verwendet werden sollte.
7. März 2013
Stefan Wohlfahrt 12.03.2013, 484 Aufrufe, 2 Kommentare
EXIF: NIKON E7900, Datum 2013:03:11 21:32:08, Belichtungsdauer: 0.017 s (10/601) (1/60), Blende: f/2.8, ISO50, Brennweite: 7.80 (78/10)
Hallo Stefan,
wie gut kommen wir gerade vom Abendessen, sonst könnten wir das schöne Bild kaum anschauen.
Das schmeckte mit Gruyère auch bestimmt lecker.
Liebe Grüße nach Blonay
Hans und Jeanny
Hallo Hans und Jeanny,
wie gut das der Bildschirm aus festem Matrial ist, sonst wäre er vielleicht doch schon angeknabbert...
Egal ob nun Parmesan oder Gruyère, es hat sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüsse nach Luxembourg
Christine
366 1199x885 Px, 13.12.2018
450 2 890x1187 Px, 02.09.2018
425 1200x800 Px, 02.09.2018
441 3 990x1200 Px, 01.09.2018