wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die ehemalige SMB Re 4/4 181 ist heute als WRD Re 430 115 unterwegs; beim Château de Chillon im ungünstigen Gegenlicht auf der Fahrt in Richtung Lausanne.

(ID 814747)



Die ehemalige SMB Re 4/4 181 ist heute als WRD Re 430 115 unterwegs; beim Château de Chillon im ungünstigen Gegenlicht auf der Fahrt in Richtung Lausanne. 

31. Mai 2023

Die ehemalige SMB Re 4/4 181 ist heute als WRD Re 430 115 unterwegs; beim Château de Chillon im ungünstigen Gegenlicht auf der Fahrt in Richtung Lausanne.

31. Mai 2023

Stefan Wohlfahrt 06.06.2023, 64 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:05:31 11:03:43, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 45/10, ISO125, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Zwischen Saint Saphorin und Rivaz ist ein SBB Flirt RABe 523 auf dem Weg in Richht Lausanne, wobei der (Foto) - Blick weit über den See in die Waadtländer Alpen schweift.

24. März 2018
Zwischen Saint Saphorin und Rivaz ist ein SBB Flirt RABe 523 auf dem Weg in Richht Lausanne, wobei der (Foto) - Blick weit über den See in die Waadtländer Alpen schweift. 24. März 2018
Stefan Wohlfahrt

Die SBB RE 460 0274 in einer Gestaltungsvariante, die leider nicht in  Serie  ging: neben dem aufgemalten SBB Signet, ist die Loknummer an der Front angebracht. 

Die SBB Re 460 027 schiebt bei Saint Saphorin einen IR in Richtung Lausanne. 

27. März 2021
Die SBB RE 460 0274 in einer Gestaltungsvariante, die leider nicht in "Serie" ging: neben dem aufgemalten SBB Signet, ist die Loknummer an der Front angebracht. Die SBB Re 460 027 schiebt bei Saint Saphorin einen IR in Richtung Lausanne. 27. März 2021
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.