wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Da die Re 4/4 II 11161 über ETCS verfügt und grün ist, wird sie gerne als ETCS Vorspannlok bei historischen Zügen eingesetzt, so auch hier in Bodio wo die Lok dem Dampfzug für

(ID 821610)



Da die Re 4/4 II 11161 über ETCS verfügt und grün ist, wird sie gerne als ETCS Vorspannlok bei historischen Zügen eingesetzt, so auch hier in Bodio wo die Lok dem Dampfzug für die Weiterfahrt nach Bellinzona vorgespannt wird. 
(Der (bekannte) Fotograf links im Bild habe ich absichtlich mit ins Bild genommen. 

28. Juli 2016

Da die Re 4/4 II 11161 über ETCS verfügt und grün ist, wird sie gerne als ETCS Vorspannlok bei historischen Zügen eingesetzt, so auch hier in Bodio wo die Lok dem Dampfzug für die Weiterfahrt nach Bellinzona vorgespannt wird.
(Der (bekannte) Fotograf links im Bild habe ich absichtlich mit ins Bild genommen.

28. Juli 2016

Stefan Wohlfahrt 11.08.2023, 173 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:07:28 13:57:19, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 71/10, ISO125, Brennweite: 240/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Leon Schrijvers

SBB 11109 zieht der EC nach Singen und Stuttgart aus Zürich HB am 19 Mai 2023..
SBB 11109 zieht der EC nach Singen und Stuttgart aus Zürich HB am 19 Mai 2023..
Leon Schrijvers

Seitenblick auf BLS 501 in Spiez am 2 Jänner 2020.
Seitenblick auf BLS 501 in Spiez am 2 Jänner 2020.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.