wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

.

(ID 434975)



. Am frühen Morgen des 07.06.2015 war die Swiss Express Re 4/4 II 11109 im Bahnhof Zürich Hardbrücke abgestellt. (Hans)

. Am frühen Morgen des 07.06.2015 war die Swiss Express Re 4/4 II 11109 im Bahnhof Zürich Hardbrücke abgestellt. (Hans)

Hans und Jeanny De Rond 10.06.2015, 533 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ150, Datum 2015:06:07 06:09:04, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/3.4, ISO400, Brennweite: 15.50 (155/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Stefan Wohlfahrt 15.06.2015 11:01

Hallo Hans, ich glaube die stand schon am frühen Morgen des 6 Juni dort, und verbrachte wohl das ganze Wochenende in Zürich.
einen lieben Gruss
Stefan

Hans und Jeanny De Rond 16.06.2015 17:23

Oh, dann hatte ich ja Glück, dass sie das Wochenende auch in Zürich verbracht hat. ;-)
Beste Grüße
Hans

Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Leon Schrijvers

SBB 11109 zieht der EC nach Singen und Stuttgart aus Zürich HB am 19 Mai 2023..
SBB 11109 zieht der EC nach Singen und Stuttgart aus Zürich HB am 19 Mai 2023..
Leon Schrijvers

Seitenblick auf BLS 501 in Spiez am 2 Jänner 2020.
Seitenblick auf BLS 501 in Spiez am 2 Jänner 2020.
Leon Schrijvers

Weitere Bilder aus "Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 4/4 II (Re 420)"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Zürich > Bezirk Zürich > Zürich > Kreis 4 > Hard
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.