wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der "Blaue Pfeil" der BLS, der BCFe 4/6 736 erreicht als Regio Express Lalden.

(ID 514330)



Der  Blaue Pfeil  der BLS, der BCFe 4/6 736 erreicht als Regio Express Lalden.
Da ich anschliessend mitfuhr hatte bei der Wahl der (Gegenlicht)-Fotostelle keinen grossen Spielraum.
14. August 2016

Der "Blaue Pfeil" der BLS, der BCFe 4/6 736 erreicht als Regio Express Lalden.
Da ich anschliessend mitfuhr hatte bei der Wahl der (Gegenlicht)-Fotostelle keinen grossen Spielraum.
14. August 2016

Stefan Wohlfahrt 21.08.2016, 390 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:08:14 10:09:36, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 17.00 (170/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hans-Gerd Seeliger 22.08.2016 09:15

Hallo Stefan,
eines von drei wunderschönen Bildern, die Du von dem Ausflug am 14. August mit dem Blauen Pfeil hier eingestellt hast.
Jedes einzelne gefällt mir sehr gut.
Viele Grüsse
Hans-Gerd

Stefan Wohlfahrt 22.08.2016 12:38

Danke Hans-Gerd, es freut mich, dass dir die drei Bilder gefallen. Das eine oder andere wartet zur Zeit noch geduldig auf die Bearbeitung, dann kann ich es hier auch gerne zeigen.
einen lieben Gruss
Stefan

Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Leon Schrijvers

BLS 504 treft mit ein RE am 27 Mai 2019 in Spiez ein und soll als RE nach Zweisimen fahren.
BLS 504 treft mit ein RE am 27 Mai 2019 in Spiez ein und soll als RE nach Zweisimen fahren.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.