wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Beim Château de Chillon, welches sich ausserhalb des Bildes rechts befindet, wurde die doch gut passende Brücke durch eine Neukonstruktion ersetzt.

(ID 822921)



Beim Château de Chillon, welches sich ausserhalb des Bildes rechts befindet, wurde die doch  gut passende Brücke durch eine Neukonstruktion ersetzt. Eine SBB Re 460 mit ihrem IR 90 ist auf dem Weg nach Genève Aéroport. 

30. Sept. 2022

Beim Château de Chillon, welches sich ausserhalb des Bildes rechts befindet, wurde die doch gut passende Brücke durch eine Neukonstruktion ersetzt. Eine SBB Re 460 mit ihrem IR 90 ist auf dem Weg nach Genève Aéroport.

30. Sept. 2022

Stefan Wohlfahrt 25.08.2023, 117 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:09:30 10:47:23, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 50/10, ISO400, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
2021-08-31.SBB CFF FFS Bossière VD
locomotive électrique Re 460 003 [Milieu du monde]
2021-08-31.SBB CFF FFS Bossière VD locomotive électrique Re 460 003 [Milieu du monde]
Olivier Vietti-Violi

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 460, SBB CFF FFS Re 460

10 1200x799 Px, 27.02.2025

2023-02-03 SBB CFF FFS Sion
locomotive électrique Re 460 000 [Grauholz]
2023-02-03 SBB CFF FFS Sion locomotive électrique Re 460 000 [Grauholz]
Olivier Vietti-Violi

2023-02-01 SBB CFF FFS Sion
locomotive électrique Re 460 000 Grauholz
2023-02-01 SBB CFF FFS Sion locomotive électrique Re 460 000 Grauholz
Olivier Vietti-Violi

2025-01-24.SBB CFF FFS Chem. de St-Triphon Aigle
locomotive électrique Re 460 006  Lavaux
2025-01-24.SBB CFF FFS Chem. de St-Triphon Aigle locomotive électrique Re 460 006 "Lavaux"
Olivier Vietti-Violi






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.