wwwfotococktail-revival.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

.

(ID 619091)
.



. Der Nektar des Buddleja zieht das Taubenschwänzchen (Macroglossum stellatarum) magisch an. 11.07.2018 (Jeanny)

. Der Nektar des Buddleja zieht das Taubenschwänzchen (Macroglossum stellatarum) magisch an. 11.07.2018 (Jeanny)

Hans und Jeanny De Rond http://www.fotococktail-revival.startbilder.de 11.07.2018, 105 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Panasonic DMC-FZ200, Datum 2018:07:11 16:54:38, Belichtungsdauer: 10/5000, Blende: 40/10, ISO100, Brennweite: 1080/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der Schwalbenschwanz (Papilio machaon) ist ein Schmetterling aus der Familie der Ritterfalter (Papilionidae). Am 02.09.2018 begegnete mir ein besonders schönes Exemplar zwischen Wasserbilligerbrück und Igel. (Hans)
Der Schwalbenschwanz (Papilio machaon) ist ein Schmetterling aus der Familie der Ritterfalter (Papilionidae). Am 02.09.2018 begegnete mir ein besonders schönes Exemplar zwischen Wasserbilligerbrück und Igel. (Hans)
Hans und Jeanny De Rond

Tiere und Pflanzen / Tiere / Falter

71 1200x800 Px, 03.09.2018

Ein Weißling mit halb geöffneten Flügeln. 17.08.2018 (Jeanny)
Ein Weißling mit halb geöffneten Flügeln. 17.08.2018 (Jeanny)
Hans und Jeanny De Rond

Tiere und Pflanzen / Tiere / Falter

87 1200x675 Px, 17.08.2018

. Wunderschöner Besuch bei unserem Buddleja am Nachmittag des 30.07.2018. (Jeanny)
. Wunderschöner Besuch bei unserem Buddleja am Nachmittag des 30.07.2018. (Jeanny)
Hans und Jeanny De Rond

Tiere und Pflanzen / Tiere / Falter

79 1200x800 Px, 30.07.2018

Ein schöner Weißling auf der Blüte einer Flockenblume am Wegrand im Hohen Venn am 03.07.2017
Ein schöner Weißling auf der Blüte einer Flockenblume am Wegrand im Hohen Venn am 03.07.2017
Michael Rakow






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.